Marlon Rangel - Doctoralia.com.br

Bypass em Y de Roux

Bypass em Y de Roux - Procedimento

Bypass em Y de Roux - Procedimento

Nesse procedimento é realizado o grampeamento do estômago criando um reservatório do intestino delgado (fino). Com isso, ocorre a restrição da quantidade de alimento que o paciente pode ingerir e também o retardo da mistura desse alimento com os sucos digestivos (bile e suco pancreático) para evitar a absorção de todo alimento ingerido.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

O restante do estômago e do intestino não são retirados, são apenas excluídos do contato com os alimentos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Vantagens do procedimento

Perda de peso adequada e duradoura.

Melhora de cerca de 92% das doenças associadas à obesidade como hipertensão arterial, diabetes tipo II (84%), apnéia do sono , artropatias (dor nas costas e pernas), dislipidemia (colesterol e triglicerídeos altos) e distúrbios psicológicos(depressão).

Após 1 ano da cirurgia, os pacientes perdem em média 35 a 40% do peso ou até 70% do excesso de peso.


comentários (0)


deixe um comentário